Решительная атака

Я вынашивал планы давно
На твою красоту замахнуться.
Как в решающей сцене в кино 
Не вправе сейчас промахнуться.

Я, как снайпер в засаде сидел,
Следил за "объектом" внимательно.
Без конца протирал свой прицел,
Подготовил себя основательно.

Но, масштаб у винтовки не тот
По сравненью с атакой фронтальною
И чтоб сдался последний оплот
Прикатил артиллерию дальнюю.

На "объект" я настроил прицел
И стреляю прямою наводкою,
Как Суворов бесстрашен и смел,
Ты ж ныряешь подводною лодкою.

Всё пытаюсь любовь захватить
Не жалею снарядов ни сколечко
Чтобы сердце твоё "разбомбить"
Заряжаю последним, осколочным.

Я в любви своей, как на войне
Хоть и несу я потери немалые.
И желаннее будет победа вдвойне,
Когда губки подставишь мне алые.


Рецензии
Да тут целая кампания со всеми видами вооружения ! Удачи.

Олег Зайцев 4   05.06.2018 15:45     Заявить о нарушении
Воевать так воевать. Полномасштабно. Спасибо, Олег.

Виктор Тарабурин 2   05.06.2018 17:02   Заявить о нарушении
Лишь бы взрывной волной не накрыло.

Олег Зайцев 4   05.06.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.