Вера, Надежда, Любовь

Скажи мне друг, что означает Вера?
Легко ли верить, если рядом ложь?
Я говорю всё это для примера,
Мы все во что-то верим, ну и что ж?!

Скажи на милость, что же есть - Надежда?
Все ведь надеются во что-то веря,
Но иногда забыты мы небрежно,
И лишь уходит безнадёжно время.

Что есть Любовь? Лишь капля света,
К которой тянемся мы все,
Хотя для нас и здесь есть вето,
Тогда мы ждём что-то из вне.


Рецензии
Замечательное стихотворение,есть над чем подумать!!!
С уважением

Сибирячка 01   23.05.2010 13:51     Заявить о нарушении