О бывших...

Ты хороша, но со своим «приветом».
Хорош ли я? У бывших ты спроси.
Они не будут медлить с тем ответом
В котором много мата и тоски.

Тоска понятна…что не получилось.
Вот только для чего там нужен мат?
Ведь всё у нас сложилось, как сложилось,
Что я не ваш, кто ж в этом виноват?

И вроде руки с правильного места,
Не пил и никого не бил.
И вроде сделан из того же теста,
Иль вас смущает, что у вас я был?

Быть может мудрости в глазах без горки,
Но всё ж при этом не совсем дурак.
Язык вам нужен, чтобы кривотолки
Всю жизнь мою бы превращали в мрак?

Мне жалко вас, обузданных сей мыслью
Вам станет легче от моих проблем?
Я ж не увижу вашу морду лисью.
Мне ж всё равно, а вам то то зачем?


Рецензии