Да разве, это не полет?!

Вся жизнь моя – круговорот,
Но я не плачу,
А лишь бегу, на яркий свет,
В весеннем платье.
И вся душа, она поет,
Что очень хочется, в полет!
Но не во сне, а наяву…
Но почему меня зовут,
Чтоб я налила детям суп?
И не забыла поиграть?
И рассмешить и хохотать?
Да разве, это не полет?!
Ведь эту жизнь, мне –
БОГ ДАЕТ !!!
05. 10.


Рецензии