Огонь души

Пока ты молод и горяч
Огня души своей не прячь,
Естественны твои желанья.
Но время - гонщик и палач
После десятков неудач
желанья превратит в страданья.
Не огорчайся и не плачь!
И на обломках мирозданья
Храни свои воспоминанья
О днях, когда огня души
Ты не боялся и крушил
прекрасный мир без содроганья.
Войти  в  эпоху  созиданья
Помогут  опыт  твой  и  знанья


Рецензии