Дарите женщинам цветы

 Автор Анатолий Демин

Живём всего,пока нас помнят,
Перенесём любую боль..
И, воскрешённые любовью,
Готовы встретиться с судьбой,
Но так порою беззащитны
Перед изменой и словами.
-Любимый! извини..но
мне наскучил  ты.
Я ухожу к тому, кто мир подарит...
И рухнет небо и погаснут звёзды!
В глазах темнея, пронесутся мимо
Все светлые мгновения, что прожил,
В секунду превращаясь в мрак могилы.
 
Не верю в повторение Вселенной..
И всё таки был прав тогда Есенин!
Тот, кто сгорел в огне любви,навечно
Оставит пепел лишь в душе нетленным.
Любить не слово..не глагол и не понятие!
Склонять бессмысленно. Исследовать вдвойне.
Возможно повторение лишь  страсти..
Но первый поцелуй и встреча при луне
Останутся в душе, как свет зари,
Нетронутые памятью и временем.
 
Дарите женщинам цветы...
Хранимые изменчивой фортуной,
Мы верим в вас и нежные черты.
Запечатлев под тяжестью кольчуги,
Уходим снова на рассвете в бой,
Оставив дом и прошлые мечты,
Желая только одного..Дождитесь!!
Пусть годы разлучат нас. Не спешите.
Из преисподней выбравшись однажды,
Пройдя сквозь смерть и даже через ад,
Откроем на рассвете вашу дверь.


 


Рецензии