Вот и я, однажды, поквитаюсь...

Вот и я, однажды, поквитаюсь
За судьбу пустынную мою,
А потом поплачу и покаюсь;
На прощанье песенку спою,

А потом пойду заре навстречу;
Утренней,  блистательной заре,
И за все, конечно же, отвечу,
И за то, что пусто было мне.


Рецензии