любовницам...

ЗА ТО, ЧТО РОДИЛАСЬ НА СВЕТ ТЫ ЛЖИВОЙ ГАДИНОЙ,
КЛЕЙМО ЛЕЖИТ НА ВСЕМ ТВОЕМ РОДУ,
ЧТО СЧАСТЬЕ СОРВАНО, РАСТОПТАНО, УКРАДЕНО...
ГОРИ В АДУ!

ЗА ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ЧУЖУЮ АДОМ,СТЕРВА,СДЕЛАЛА -
КРОВЬ ВЫПИЛА И БРОСИЛА ВО ЛЬДУ...
...И НИ ЖИВА, И НИ МЕРТВА...ПАЛАТА БЕЛАЯ...
ГОРИ В АДУ!

НО СВЫШЕ ПОСЛАН ВИВИСЕКТОР-ОДИНОЧЕСТВО.
НЕ ГОВОРИ "ЗА ЧТО!?", ХОТЬ И В БРЕДУ!
НЕТ РЯДОМ НИКОГО...МЕРТВА...СБЫЛОСЬ ПРОРОЧЕСТВО!
НУ, А ТЕПЕРЬ-
ГОРИ В АДУ,
ГОРИ В АДУ,
ГОРИ В АДУ!


Рецензии
Мощно, чувственно, с яркими нотами страданий. Сразу захотелось масла подлить.
Мудрости и душевного тепла вам дорогой автор.

Ева Гончарова   09.11.2022 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.