Вздымающая Плоть...

ВЗДЫМАЮЩАЯ  ПЛОТЬ
Своим  огнём  и  жаром
Влечёт,  зовёт,
Чтоб  ощутилася  сполна
Вся  пагубность
Земного  сладострастия...

О  чём,  Всевышний,  вскоре
П р и з а д у м а л с я,
Свою  оплошность 
Не простя...


26.08.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 53


Рецензии