Вам

Я знаю, что Вас мне напрасно ждать,
Но всё же, надежду в себе я храню,
И буду, как прежде, стихи Вам писать…
Я просто люблю Вас, очень люблю…

Огнь любви к Вам ещё не погас,
И месяц уже лишь о Вас я мечтаю,
Я помню то время, я помню тот час…
Увы, не взаимно. Я всё понимаю…

Вы божество. Нет-дьявольская сила.
И сила эта меня к Вам влечёт,
Влёчет? Нет, просто я любила!
Любила! Но не взаимность разве в счёт?

Я буду одна ещё долгие годы,
А Вы? Нет! Не хочу я этого знать!
Меня не минут все злые невзгоды,
А Вам только счастья могу пожелать!

Пусть мои скупые, искренние строки,
Вам напомнят обо мне хоть иногда,
Не ищите Вы поправки им, упрёки…
Я же Вас запомню навсегда…

Мне больно, что от меня Вы отреклись,
Но, так и быть, имеете ведь право…
Закрыт театр. А может, раз на бис?
С восторгом я скажу Вам только:«Браво!»


Рецензии