желание

Святославу Крутихину


я желаю любви бесконечно прекрасной,
чтоб гормоны бесились в крови.
я желаю любви, дикой, бурной и страстной.
я всего лишь желаю любви.

я желаю любви. рядом будет спокойно,
но не рядом - страшней, чем тоска.
я желаю любви той, которой достойна.
я желаю свербений в висках.

я желаю ещё и легенд и сказаний,
чтобы вечность просила пустить.
может быть, у меня сотни тысяч желаний,
но сильнейшее - страстно любить.


Рецензии