Жизнь не лишает нас возможности

Жизнь не лишает нас возможности
в мгновения случайных встреч
влюбиться по неосторожности
и чувство тайное сберечь.

Всё это в юности изведано.
Так были помыслы чисты
и даже полностью неведомы
для той, в кого влюбился ты.


Рецензии