Махровые тучи окутали небо...

Махровые тучи окутали небо.
В объятьях дождинок понежиться мне бы,
Забыться, стать ветром, резвясь по карнизам…
Вот бусами капель уж город пронизан.
Стеклянные лужи звенят под ногами.
В них быстро расходятся капли кругами,
Бегут, разбиваясь об зонтиков шляпки,
Стремятся пробраться мне в душу украдкой.
Прокрасться, остаться, увлечь за собою,
Стать бликами лужиц, хрустальной водою,
Серебряной пылью звенеть по былинкам…
Но мне бы дать скрыться случайным слезинкам.


Рецензии
понежиться мне бы в объятьях других,
..... а после ...
потом написать новый стих.....
С симпатией,

Anatoli Popov   23.05.2010 15:51     Заявить о нарушении