Судьба - это игра

Мне нужно выплеснуть до дна
Всю грусть свою без сожаленья,
Чтобы наполнилась душа
Любовью, и ушли сомненья.

Из тьмы молчаний и утрат
Уйду совсем, уйду навек,
Чтобы не знать больше преград,
Что создаёт сам человек.

Судьба - всегда часть, созданного нами
И пусть она к нам не всегда добра,
По сути: сложность всех вещей - мы сами,
А наша жизнь в Судьбе - это игра.


Рецензии