Упаду на колени...

Упаду  на  колени  тогда  лишь,
Когда  в  руках  не  в силах
У  д  е  р  ж  а  т  ь
Ту  отвесную  Белую  гору,
Где  настойчиво  ждал...

Чтобы  на  смерть  стоять!


26.08.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 53


Рецензии