Монолог

Сбивая в кровь пальцы на медных нитках
Натянутых тонко и остро.
Стараться забыть?
или все же понять? Вспомнить?
Пришиты к друг другу крепче души к телу,
Хочется быть одной вселенной для тебя.
Быть может глупо? Ревную к той, другой,
Которая законное право имеет смотреть в твои глаза
Быть с тобой, жить тобой.
Она-центр твоей вселенной,
А я- чуждый кусок галактики чем-то тебя зацепивший.
Хочется выть, и крушить время,
Которое тебя украло.
Но, ты все-равно возвращаешься,
правда с запахом ее сигарет.
Да какого Мерлина?Это даже не любовь-зависимость.
Я завишу от твоего ко мне отношения.
Если б сердце билось быстрее, было бы легче.
А так...лишь сосущая ревность в моих мозгах.
как собака, та что на сене тебя удерживаю,
Разрушаю, остаюсь с краю.
Понимаю,что дать не могу, нужное тебе счастье.
Реже вижу,но молчу.
Хочу чтоб с той, другой, создал семью.
Забыл про меня, редко писал\звонил..

Но,я ж без тебя не смогу...это как бросить курить,наверное.
Вроде полегчало,но все-равно не  хватает чего-то....тебя.


Рецензии
Чем-то зацепивший? Хех) Своим богатым внутренним миром... Своим лучистым, солнечным взглядом и потрясающей улыбкой... Я тоже не смогу без тебя ^_^

Вынос Мозга   25.05.2010 11:10     Заявить о нарушении
^_^ хех..

Феофанни   25.05.2010 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.