О первом дожде...

Ты снова вернулся...
О как же тебя я ждала
Всё это холодное время.
Как будто очнулся
Мой мир от глубокого сна
И скинул с плеч снежное бремя.
К щеке прикоснулся
Так робко прохладой весны,
Дурманя своим ароматом...
Слегка покачнулась
В пленящих объятьях твоих,
И дрожь пробежала волнами.
И стало спокойней.
И стала как будто бодрей..
Мой друг, ты вернулся, ты рядом.
Как мило нам вспомнить
То время бессонных ночей,
Когда прожигала я взглядом
Твой образ печальный.
Ты сказки нашептывал. В них
Ты все понимал, что со мною.
И сердце стучало
В такт стуку слезинок твоих...
Но нас разлучило зимою.
И вот снова рядом,
Мой старый и преданный друг!
Представь, по тебе как скучала!
Как встрече я рада!
Тебе, что таю от подруг,
Так много б сейчас рассказала...


Рецензии
встреча любимых .., так надо понимать)..

с теплом, Нурлан.

Сак Тан   27.05.2010 11:01     Заявить о нарушении
Встреча с дождём после долгой зимы)
именно с дождём) обожаю его)

Снежана Анучина   27.05.2010 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.