Мой путь к тебе

      

Мой путь к тебе – по звёздам и цветам,
А от тебя – по терниям и бедам.
Ты всё прекрасно понимаешь сам:
Другой исход немыслим и неведом.

Моя звезда с твоею не в ладу.
В реальном мире, призрачно – тревожном,
Я то к тебе, то от тебя иду,
В сомненьях  от возможно к невозможно.

Смешон сюжет, заигран и нелеп –
Провинциальный театр, дурная пьеса.
Как всё же глуп, беспомощен и слеп
Герой, что выбран мной из интереса

К сомнительным достоинствам. Увы!
Вот только сказок в жизни не бывает.
Лишь отголоски суетной молвы
На краткий миг нас в счастье возвращают…

23. 05. 2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.