Врядли стоит что-то добавлять

Врядли стоит что-то добавлять....
Слов и так довольно прозвучало!
Делать вид,все пробовать сначала,
Обижаться,спорить,обострять....

Просто ты мне стала безразлична,
Я тебе - невыносим поди....
Твой вопрос:"что будет впереди?"
....Думаю,все будет,как обычно!

Я тебя забуду через час,
Ты меня забудешь через сутки....
То,что затевалось ради шутки
Вдруг выходит боком,всякий раз!

Может быть,меня ты проклянешь,
Куклу сделаешь,воткнешь иголки...
Только в этом будет мало толку -
С дурака,скажи,чего возьмешь?!)))))))

Может быть,как знать,меня простишь,
И назавтра влюбишься в другого!
И все будет,словно в сказке снова!
Мне не нужно знать,что ты грустишь!

И мой взгляд способен все сказать,
В нем поймешь ты все по умолчанью!
Говорю "прощай",не "досвиданья".....
Врядли стоит что-то добавлять!


Рецензии