Костюм не стоит ничего...

           *******

Сидишь в пыли, наверно это
Лишь доказательство того,
Хоть есть иное мнение где-то,
Костюм не стоит ничего.

Есть человек в пыли сидящий
Или другой, что сел на трон
Насколько сам он настоящий
И кто вообще по жизни он.

Быть может это гад отпетый,
Что ненавидит этот мир
Пусть даже хорошо одетый
Энергетический вампир.

Иль идиот костюм укравший
И на минуту севший в трон,
А может просто грешник павший
Не скажет внешность, кто же он.

Вдруг этого и сам не знает,
Он сразу всё и ничего
Смотри, на что же он дерзает
И может быть поймешь его.

Не важно даже как ты пишешь,
А важно то, как ты живёшь
И очень важно то чем дышишь
Всё остальное маска, ложь.

           *******


Рецензии
Социально, однако)) а главное - истинно... костюм не стоит ничего...

Дмитрий Темнов   27.05.2010 23:18     Заявить о нарушении
оболочку меняем по желанию. спасибо

Коротаев Андрей   27.05.2010 23:23   Заявить о нарушении