Мне Вас любить

Мне Вас любить и верить в чудо
Предуготовано весной.
Смотря на чувства свои мудро,
По Вам тоскуя со слезой.

И вспоминая о цветеньи,
Мне ожидать от Вас письма
И в этом буквенном сплетеньи
Искать сердечные слова.


Рецензии