Молчание...

Великая сила в моей тишине,
В молчании стен и в молчании БОГА!
И жизнь интересна,как в праведном сне,
А слово из сна,нам иная дорога...
Мы знаем сегодня,чуть больше,чем видим,
И этот просвет наших лучших времён!
В молчании скорбном,бывает,провидим...
И прочитаем,чуть больше Имён!
*09.01.2010год. А...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.