Ты спишь...

Ты  спишь...

А  мне  всю  ночь
К о р п е т ь...
Таков  удел
Мужицкого  занятья...
С Т Р А С Т Ь,
Покидая  одинокий  дом,
Н е   у с п о к о и т с я,
Ища  в  слезах

С О Г Л А С Ь Е ...


27.08.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 53


Рецензии