Слова найти в себе непросто

Слова найти в себе непросто.
Еще сложнее боль унять.
И стать с другим повыше ростом.
И все проблемы забывать.

Еще сложней снять раздражение.
И стать добрее и мудрей.
Чтоб не испытывать терпение.
А вновь вернуть себе друзей.

Так надоели препиранья.
Так хочется простой любви.
Чтоб все обычные старанья.
К спокойной неге привели.

23.05.2010


Рецензии
Какое же судь бы уперание.
Коль медленное дает любви умерание

Моргун-Джеджалий Виталий   26.06.2010 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.