Гимн Инквизитора

Дьявола власть над миром давлеет,
В душах царит равнодушия мрак,
Смертными жадность с гордыней владеют,
А на востоке – безжалостный враг.

Лишь инквизиция - пламя святое,
Светочем ярким разогнана тьма,
Дьяволу повиновенье слепое
Выжжено будет огнем из ума.

Ярче и выше костры разгорайтесь,
Ведьмы пылайте и еретики,
Воины Света – на бой поднимайтесь,
Грех поселился глубоко внутри.

Выше вздымайте распятье святое,
Символ любви – это символ креста,
Вычистим скверны семя гнилое,
Богу угодна жертва Христа.
             2008


Рецензии
БОГУ-богово,кесарю-кесарево,а поэтам- тему!
а тот,кто себя судьей возомнил,сам потом
на погост угодил.
с уважением,Марина Алекова.Спасибо.что заходили в гости.

Марина Алекова   13.09.2010 17:46     Заявить о нарушении
Вaм спacибo

Полоз   14.09.2010 03:45   Заявить о нарушении