Ты не дала мне умереть...

Ты  не  дала
Мне  умереть,
Л и ш и т ь
Последнего  приюта...
С Т И Х И  -
За  мыслями  придут...
Л Ю Б О В Ь !
Всегда  нужна
Кому-то...

19.09.2008
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 53


Рецензии