Так каждый раз...

Так  каждый  раз,
Когда  лишь  в шаге...

Финал плачевен:

Ждут  меня
Упавшие  Судьбою  грабли
И  не  окликнуть  -

ПАЛ  ПЛАШМЯ...


27.98.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 53


Рецензии