Грусть без тебя

Вчера опять весь день лил дождь.Уже несколько дней подряд. А я ждала какого-то чуда, ждала, что может что-то изменится и всё будет как раньше. Да нет, всё с виду хорошо, но только вот стало как-то пусто и в квартире, и в моей душе. Даже вечно буянящий щенок смотрит на меня с какой-то необъяснимой тоской в глазах. А чем я могу ему помочь? - сама такая же. Вышла из дома с Казбеком - прогулка нужна и ему и мне. Ему - размять лапы, мне - немного развеяться. Но отчего-то не удаётся отвлечься. те же места, та же знакомая до боли музыка... немой вопрос:почему? - Остаётся без ответа.Я так хочу понять почему ты исчез из моей жизни. Просто ушёл... и всё.Может,понимая это,мне стало бы легче, а может и нет. Да впрочем и неважно. Главное - тебя нет уже несколько дней. Нет с нами. И тает надежда. Наверное,я поверила в сказку, а теперь - разочарование. Вот. Да,и это пройдёт. Просто дождь и в душе хандра, меланхолия.Завтра будет солнце, а вдруг оно вернет мне тебя? Сновадождь.Возвращаемся.А возле дома нас ждал ты)))))


Рецензии