Можно у вас раздеться?..

"Можно  у  вас  раздеться?.."

Конечно!

"Но  лишь  ПЕРВЫЙ  СЛОЙ..."

Да,  хоть
Третий,  пятый,  десятый...
Не  идя  по  наклонной
Чрез  строй...


19.09.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 53


Рецензии