Запах ванили

Волнующий запах ванили
Витает по этажам,
Вы трубку свою курили,
Курили, как фимиам.

Прозрачные струйки дыма
Кружились в вечерней мгле.
Их тени неуловимо
Всё таяли на стекле.

Вы ждали меня, курили.
Ушли полвздоха назад.
Оставили мне ванили
Томительный аромат.


Рецензии