Колыбельная-песня

С неба звездочка упала,
Очертив свой звездный путь.
Мама дочку укрывая:
*Верь,люби и не забудь*.

Дочь тихонько засыпала,
На ресницах сладкий сон.
Убаюкивая песней,
За окном кудрявый клен.

ПРИПЕВ:Ночка,ночка золотая,
Дочка милая,родная.
Вместе радость и печаль,
Жизнь плетет свою вуаль.
Ночка,ночка золотая,
Ты тихонько подрастая.
Прилетает,тает дым.
Сказка-сон на крыльях с ним.

В бирюзовых красках неба,
Белый аист в нем парит.
За весной приходит лето
И до осени не спит.

А в твоем веселом смехе-
Нотки звонкие ручья.
На щеках узоры солнца,
Пусть горит твоя звезда.


Рецензии
Красивая песенка понравилась

Марина Мальцева 6   04.04.2020 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Кротов 2   04.04.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.