Тaрaн

Ревет мотор,
В пике крутом
Летит и рвет,
Как будто гром,
Пространство
голубых небес,
И мастер
асовских чудес-
Пилот,
Машина вся в огне
Горит и пламя на винте
Застыло
в суженных зрачках
И бьется пульсом кровь в висках...
Холодный пот
И жгучий страх,
И слово 'Боже'
На устах..
В хвосте-
крылатый 'мессершмидт'
Гудит взахлёб...
Пилот подбит.
Ещё мговение...
И вот... Земля...
Горящий самолет
Пошел тараном -
И 'крылом'
накрыл врага
аэродром!


Рецензии
замечательное стихотворение. Я сама люблю писать именно в таком кратком стиле. Такое стихосложение несёт скорость и его проще понять. Замечательно

Райан Локер   23.05.2010 12:04     Заявить о нарушении