нежность

Надавили на больное, воспаленное добро.
Словно язва, вдруг открылось добродетели лицо.
Словно гной из старой раны, засочилась благодать.
Сколько можно? Сколько нужно, недобитых обнимать.
Буду ласковым и нежным, и мурчащим существом.
Буду бережным, залежным, когти вырезав ножом.
Буду вдоль ноги тереться, буду щеки подставлять.
Только ты не огорчайся. Не обманывай опять.


Рецензии