Ты пол года плевал в мою нежную душу..

Ты пол года плевал в мою нежную душу,
Ей уже не вернуть былой чистоты..
Я весь внутренний мир свой к ногам твоим брошу,
Чтоб его осквернил как и душу мне ты..
Раз ты начил войну,так уж бей до конца,
Чтобы вся моя сущность от боли дрожала,
Чтобы кровь не стерлась ни с души ни с лица,
Чтобы в жизни поганой ничего не держало..


Рецензии