а давай..?

а давай под дождем гулять?
на пустынном морском берегу?
а давай,как раньше, опять
от тебя навсегда убегу?
а давай целоватся в сирени?
позабыв про обиды прошлые.
может души не опустели?
может вспомним хоть что-то хорошее?
а под вечер, давай друзьями
разойдемся и все забудем?
а давай под дождем гулять?
да. я знала. я знала что будешь;)


Рецензии