Мелочи жизни

Девочка плакала навзрыд,прижимая к груди растерзанную куклу . Это все Антошка виноват,противный такой . Прибежал,отнял любимую игрушку ,растрепал волосы,порвал платье. И что теперь делать ?! .... Девушка плакала навзрыд,прижимая к груди маленький живой комочек. Это все Антон виноват. Поиграл и бросил . Совсем как тогда,в детстве....


Рецензии