Танго

Послушай ритмы танго
В этом танце – раскаты, грозы, ливни и огни.
Взгляни на блики танго
В ее глянце - предсмертная агония любви.

В мгновенье, воздух
пламенем охвачен, стреляя в небо, молнией круша.
Я не умею
танцевать иначе - ношу я в сердце острие ножа.

Такая, видно, у меня судьба…


Рецензии