Обида

Может быть, я не лучший поэт,
Но порою, признаюсь, обидно:
Столько лет все издателя нет,
Меценатов и вовсе не видно.
Кто-то скажет, мол, все ерунда,
Как понять ему чувства поэта:
Словно пишешь письмо в никуда,
Не надеясь на радость ответа.


Рецензии