Эротические фантазии

«Крылатый кокон, изнасилуй.
Сачком поймай меня, Набоков».

«Разлей меня на тёплый бархат,
Продай в коллекцию кунсткамер…»

«Приелись девственнице-жрице
Математические знаки ….»

«Каллиграфические звёзды
Беременны нездешним смыслом,
Совокупляются норд-осты…»
(Ю. Котлер, г. Керчь)

ПАРОДИЯ

ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ

Приелись девственнице-жрице
Математические знаки,
Мечты о замке и о принце –
Я знаю, это сказки, враки.
Вокруг меня всё эротично –
Висят беременные звёзды,
И, позабыв о всех приличьях,
Совокупляются норд-осты.
Приелось быть мне недотрогой,
Хочу попасть в объятья Вакха!
Отпей глоток, потом немного
Разлей меня на тёплый бархат.
Сачком поймай меня, Набоков,
Отдаться я готова силе.
Прошу (последствия заскока) –
Крылатый кокон, изнасилуй!
При виде этого явленья
Весь мир от потрясенья замер…
А результат совокупленья
Продай в коллекцию кунсткамер.


Рецензии
Очень красиво и интересно. И на фоне наступившей ночи легко представляется

Юлия Хлебникова 2   16.07.2010 01:17     Заявить о нарушении
Юленька, спасибо Вам за позитив. Удачи и вдохновения!

Варвара Божедай   16.07.2010 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.