Седой человек прислонился к стене

Седой человек прислонился к стене,
Листок календарный он держит в руке.
9 Мая, как будто вчера,
Цветы, шапки вверх и, конечно, УРА!
Солдаты на танках и год 45-й,
Слеза по щеке – победили, ребята!
Таким долгожданным был этот день,
А  позади столько страшных ночей.
Да, отстояли, да победили,
И цену огромную мы заплатили.
9 Мая, одену медали
Цветы отнесу я героям, что пали.
И будет парад, и, конечно, УРА!
Я не забуду друзей никогда.
Седой человек прислонился к стене...


Рецензии