Успеть!

Бежать! Бежать пока непоздно!
Успеть! Успеть! Кричать! Кричать!
Не будет сладко, будет горько.
Но сердце просит,
Не пытайся отказать.
Вокруг веревки, цепи, яд и стекла.
Махни на них рукой и дальше в путь!
Страх застилает разум белой пленкой,
Взломай его замок и выбрось ключ.
Проникнув в золотую сердцевину,
Гони прочь семя лезвием ножа.
Глубокий вдох и состязание открыто.
Сломалась каменная скорлупа.


Рецензии