Прощальная - печальная

Пора сказать об этом,
                Прямо!
Да,  что !
       Давно сказать пора ,
Есть в каждом ,
            баботеле - Яма
А если попросту -
                Дыра.
В ней исчезают дни и годы,
Эпохи, страны, города...
Все. все создания природы
За нею скачут -
               В никуда...
О Ней ,
      поём мы и стрекочем,
Из-за Неё и пьём, и бьём,
Из-за Неё ночами дрочим...
      И космолёты создаём.
Но,
 опьянённый странным вкусом,
Опять весна ,
             Опять , пора...
Я к ней иду ,
         как минус к плюсу,
И ... исчезаю , как искра.
А остаётся - запах гари
Опять я ухнул , в этот блуд.
Она - Сапфо и Мата- Хари
Елена, Ева, Хатшипсуд.
Лейла сожравшая Меджнуна,
Лилит , тогда , едва ушел,
Но этой ночью полнолунной,
Я наконец её нашел ...


Рецензии
Как не красиво по отношению к женщине

Елизаветта Ерофеева   23.05.2010 10:42     Заявить о нарушении
Это одна из версий реальности , или вам только сладкого ?

Павел Въюгин   23.05.2010 10:53   Заявить о нарушении
посмотрите мое стихотворение: любите женщин

Нет, не только сладкого. но унижать нас не стоит.

Елизаветта Ерофеева   23.05.2010 11:00   Заявить о нарушении