Люблю..

Я рада что мы вместе, хоть и не много, не мало..
"Зайка" называешь раз двести .. Как мне тебя не хватало..!!

Ты читаешь мои мысли,
Предугадываешь движения рук..
Без тебя я не вижу смысла..
Ведь с тобою нет слез, и нет мук.
Обнимаю я твои плечи,
"ты мне нужен!" -думаю я.
И три слова, чуть-чуть искалеча
Произносишь - "Ты мне нужна!".
Я застыла в твоих объятьях,
Поцелуи сводят с ума..
Снова думаю - " в тебя я влюбляюсь"..
А ты вслух-" я влюбился в тебя!".

Ну и кто из нас еще смелый?!..
Ты , дорогой, или я ?!..
Стану смелой наверное, только..
когда скажу - " милый, люблю я тебя!"


Рецензии