День, расколотый прощаньем

Я день, расколотый прощаньем,
Убрать хотела в уголок далёкий
Глубокой памяти, забыть о нём.
Печаль, посмевшую подняться
Над радостью, любовью порождённой,
Из сердца вынуть, как из раны нож.

Напрасно, полдень пуст и светел.
Весь день - бесцелен, бесконечен.
Вечер безлунен, зябок. Ветер за окном
Метёт позёмкою морозной,
Зализывает ноющую рану.
Как холодно...
Ты больше не придёшь.


Рецензии
Красивое и грустное стихотворение! Понравилось!)

Злата Бердышева   23.05.2010 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

Ирина Антонова 1   23.05.2010 01:51   Заявить о нарушении