А я к Вам, ни за что не привыкну...

-А я к Вам, ни за что не привыкну,
Потому что, Вы мне не нужны.
Я от жуткой тоски погибну,
Опьянительницы весны….

-А я к Вам, не стремлюсь, мой милый,
И не надо руки подавать!
Я, такая как Вы, на диво,
И я также люблю летать…

-А я Вас и в толпе не узнаю,
Как ни терпок и жгуч Ваш взгляд.
Я давно ни о ком не мечтаю,
Я давно не смотрю назад…

-Хорошо, я и это приемлю,
Ваша маска мила, подлеца…
Я словам, очень даже внемлю,
И я к Вам, не сойду с крыльца.

-Что ж, а если в беде Вас покличу?
Не придётё плутовка на зов?
Может сердце моё, как добычу,
Кто-то, спрятав запрёт на засов…

-O mon cher, это так банально.
Этот сказ, он совсем не про Вас.
Собирать, время будет, камни,
А ведь Вы, ещё только алмаз…

-Ну да ладно, теперь не об этом,
Вы скажите, придёте, иль нет?

-Я приду, я приду лишь с ветром…
Вы ведь знали, что я поэт…


Рецензии
Это точно...Поэт - это диагноз... С улыбкой .Оля.

Ольга Назаренко 2   25.05.2010 00:05     Заявить о нарушении
Ключевое слово- ДИАГНОЗ!!!!! :)

Радмила Лебедева   25.05.2010 00:06   Заявить о нарушении