Сенокосный запах

Моя славная милашка,
Моя добрая душа...
Моя белая рубашка,
Твоя черная коса...
Мы с тобой в пахучей ночи,
Таем в песнях соловья...
По глотку вдвоем попросим
Из хрустального ключа...
Сенокосный пьяный запах,
Сладко входит в нашу грудь...
Ты позволь в счастливых вздохах
Нам в дурмане утонуть...


Рецензии