Вопрос и ответ

Что у меня на душе?Прочти..
Середина века моего,почти.
Кризис в здоровье,кризис в душе,
То хочется плакать,то весело вдруг.
То планы грандиозные в голове.

Иногда всё хочется перечеркнуть.
Начать всё сначала,
С себя всё плохое стряхнуть.
Общаться с друзьями,гулять.

А то вдруг хочется только спать.
Как же справиться с этим?Скажи..
Надо же продолжать как то,
Просто жить!

Любовью родных своих дорожить,
Близким своим и конечно чужим,
Помогать!Мысли плохие подальше гнать!
И никого не осуждать.

А только хорошее в жизни ждать!
Сама спросила,сама дала ответ.
И всем желаю много
Счастливых лет!!!


Рецензии
Спасибо!!!Ваша оценка очень важна для меня.Я же представления не имею,как правильно писать стихи.Так гоняю мысли в голове и они во что то складываются.

Елена Чечулина   10.07.2010 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.