Ша...

Дышит спелая рожь,
мне не спится во ржи...
Как ревнива любовь
у строптивой  души!

Ах, как страсть хороша,
если нет ни гроша
у тебя за душой,
и в душе - ни шиша!

Ах, как страсть хороша,
а в душе - ни шиша,
рожь шуршит, рожь мурчит
тихим шёпотом: "Ша..."


Рецензии