Ночная прогулка

Так хорошо с любимым рядом
по лунным улицам идти.
Прижавшись нежно, шаг за шагом,
Рука в руке и не души...
 
И взгляд ловить его усталый,
Смотреть на летний звездопад,
Скрыв в темноте румянец алый
Узнать, что звёзды говорят.
 
И в тишине глубокой ночи
Успеть желанье загадать,
Что-бы до самого рассвета,
Вот так с любимым прошагать!
 
Обнять сильнее, улыбнуться..
И в губы крепко целовать.
И этим сладким поцелуем,
Его никак не отпускать!


Рецензии