К вопросу о диагностике - Сульфур

Ты мыться не можешь  горячей водой,
А ночью  не спится – зуд съел твой покой?
Понос  по утрам…,  измотал геморрой?
Стоять тяжело,  и  ты хочешь присесть,
В  11*  срочно чего-нибудь съесть…?
Увы, молоко для тебя не еда…
И дурно тебе от него как всегда?
Знай, Сульфур 12**  полезно  принять,
Потом  потерпеть***,  результат подождать.
-------------------------------------------------
*   -  одиннадцать часов утра.
 
** -  Сульфур 12 (Sulfur  С12)  – гомеопатическое лекарственное средство.

***  -   неприятные ощущения вследствие  обострения  кожных  симптомов.


Рецензии